Оформление визы шенген в Москве и МО | Визовый центр "JustVisa"Оформление визы шенген в Москве и МО | Визовый центр "JustVisa"
Forgot password?

Виза в Китай

Available Cabins

No Cabins Found
Виза|Шенген
Виза
+7 (960) 856-56-96

Cruise Itinerary

Day Ports of Call Arrival Departure

Виза в Китай из Москвы!

Культура Китая настолько уникальна и разнообразна, что о ней нужно писать диссертации. Основа китайской культуры – это конфуцианство и буддизм. Туристам в Китае мы рекомендуем побывать на традиционных местных фестивалях, которые проводятся практически без перерыва. Самые популярные китайские фестивали – «Фестиваль фонарей», «Личунь», «Новый Год», «Праздник лодок-драконов», «Праздник Урожая», «День Поминовения» (фестиваль Цинмин), «Праздник середины осени», «Зимнее солнцестояние», «Маленький Новый Год».

Для оформления визы/шенгена в Китай из Москвы требуется всего два документа: заграничный паспорт и копия общегражданского паспорта. В офисе JustVisa мы делаем фото для визы бесплатно. После чего по истечении 10 рабочих дней, Вы получаете свой заграничный паспорт с проставленной визой. Количество въездов зависит от размера консульского сбора.

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить справку с работы и справку с банка.

Необходимые документы по туризму для визы в Китай из Москвы:

— загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
— российский паспорт
— опросный лист

— мед. страховка (оформляется у нас в офисе)
— 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
для пенсионеров — пенсионное удостоверение и справка с банка
— справка с места работы (для бизнес виз)

Дополнительные документы на визу для ребенка (до 18 лет):

— свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
— нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)

Основные документы для рабочей визы Z

— приглашение
— контракт
— разрешение от министерства труда в Китае (привлечение иностранного работника)
— загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
— российский паспорт (главная и прописка)
— опросный лист
— 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
— медицинская страховка (обязательно с 01.04.2018 года, можно оформить у нас в офисе)

Вид визы: L Туристическая виза однократная 30/90
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 7100/9300/12000
Вид визы: L Туристическая виза двукратная 30/90
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 10700/12800/15500
Вид визы: Студенческая виза X1 (менее 180 дней) X2 (свыше 180)
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 8100/10300/13000
Вид визы: Рабочая виза Z
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 8100/10300/13000
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 90/30
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 8200/10400/13200
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 90/60
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 8500/10700/13500
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 90/90
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 9000/11200/14000
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 180/30
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 11800/14000/16800
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 180/60
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 12000/14200/17000
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 180/90
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 12500/15000/18000
Доп. информация: Обязательно наличие письма и лицензии организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 365/30
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 16500/19000/21500
Доп. информация: Обязательно наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 365/60
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 17500/20000/22500
Доп. информация: Обязательно наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, с приглашением, 365/90
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 18000/20500/23000
Доп. информация: Обязательно наличие двух предыдущих коротких виз (категории L, М) или одной годовой, письмо и лицензия организации от партнеров в Китае
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 90/30
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 13000/15500/18000
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 90/60
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 15000/17500
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 90/90
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 15500/18000
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 180/30
Срок оформления: 8-10/5-7/4-6 раб. дней
Стоимость в рублях: 17000/19500/22000
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 180/60
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 20000/22500
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 180/90
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 21000/23500
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 365/30
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 23500/26000
Доп. информация: Обязательно наличие одной китайской визы
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 365/60
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 28000/30500
Доп. информация: Обязательно наличие одной китайской визы
Вид визы: Деловая виза, без приглашения, 365/90
Срок оформления: 8-10/5-7 раб. дней
Стоимость в рублях: 29000/31500
Доп. информация: Обязательно наличие одной китайской визы

Policies of Виза в Китай

Amenities of Виза в Китай

Maecenas vitae turpis condimentum metus tincidunt semper bibendum ut orci. Donec eget accumsan est. Duis laoreet sagittis elit et vehicula. Cras viverra posuere condimentum. Donec urna arcu, venenatis quis augue sit amet, mattis gravida nunc. Integer faucibus, tortor a tristique adipiscing, arcu metus luctus libero, nec vulputate risus elit id nibh.

Guest Reviews (0 reviews)

Виза в КитайВиза

Your overall Rating of this cruise

Booking Number

Pin Code

Title of your review

Your review

What sort of Trip was this?

  • Business
  • Couples
  • Family
  • Friends
  • Solo