Оформление визы шенген в Москве и МО | Визовый центр "JustVisa"Оформление визы шенген в Москве и МО | Визовый центр "JustVisa"
Forgot password?

Виза в Японию

Available Cabins

No Cabins Found
Виза|Шенген
Виза
+7 (960) 856-56-96

Cruise Itinerary

Day Ports of Call Arrival Departure

Виза в Японию из Москвы!

Мы оформляем визу по туризму и приглашению! Если вам кажется, что визу в Японию сложно получить, то мы с радостью вам поможем и без личной подачи оформим для вас визу.

Внимание! С 1  января 2017 года, в рамках подписанного межправительственного соглашения о смягчении визовых требований, граждане Р.Ф. при оформлении туристической визы не предоставляют пакет гарантийных документов от японского туроператора.

С января 2017 года, туристам, кто посещал Японию несколько раз на протяжении последних трех лет, а так же имеет стабильный высокий доход, могут выдаваться многократные туристические визы сроком на 3 года. Однако решение о выдачи многократной или однократной визы принимают дипломаты Консульского отдела Посольства Японии и повлиять на это решение или изменить его  невозможно.

Мы оформляем визу по туризму и приглашению! Оформляем без Вашего личного посещения посольства в Москве.

Необходимые документы по туризму в Японию из Москвы и МО

— загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания поездки)
— старые загранпаспорта (если сохранились)
— российский паспорт
— справка с работы /места учебы/пенсионное/для ИП ИНН и ОГРНИП
— справка с банка (из расчета 100 евро на день пребывания)
— мед. страховка (оформляется у нас в офисе, от 1 евро на день пребывания)
— 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (без уголков и овалов, на белом фоне)
— авиабилеты (выкупленные )
— маршрутный лист

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей

— свидетельство о рождении + российский паспорт (если старше 14 лет)
— нотариальное согласие на выезд от невыезжающего/их родителя/ей + копия российского паспорта (главная страница и прописка)
— справка с места учебы (в летний период необязательна)

Дополнительные документы по гостевому приглашению

— Письмо, объясняющее причины приглашения ( Письмо должно быть представлено в оригинале.  Если сопровождающих несколько – составьте список заявителей.
— Программа пребывания ( указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, Адрес и места проживания, Предполагаемые основные мероприятия)

Вид визы: Туризм
Срок оформления: 10-14 раб. дней
Стоимость в рублях: 6 700

Policies of Виза в Японию

Amenities of Виза в Японию

Maecenas vitae turpis condimentum metus tincidunt semper bibendum ut orci. Donec eget accumsan est. Duis laoreet sagittis elit et vehicula. Cras viverra posuere condimentum. Donec urna arcu, venenatis quis augue sit amet, mattis gravida nunc. Integer faucibus, tortor a tristique adipiscing, arcu metus luctus libero, nec vulputate risus elit id nibh.

Guest Reviews (0 reviews)

Виза в ЯпониюВиза

Your overall Rating of this cruise

Booking Number

Pin Code

Title of your review

Your review

What sort of Trip was this?

  • Business
  • Couples
  • Family
  • Friends
  • Solo